Essen auf Rädern
       

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 Kalenderwoche 16 (15.04. - 21.04.2024) 

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  Montag
15.04.
Dienstag
16.04.
Mittwoch
17.04.
Donnerstag
18.04.
Freitag
19.04.
Samstag
20.04.
Sonntag
21.04.
SUPPE Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles Legierte Grießsuppe mit Gemüse Klare Gemüsesuppe mit Gemüsegrießnockerl Klare Gemüsesuppe mit Couscous und Karottenwürfel Klare Gemüsesuppe mit Dinkelnockerl Kartoffelsuppe Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln
Kcal:55 / BE: 0 / AL: A,C,L Kcal:141 / BE: 1 / AL: A,C,F,G,L Kcal:49 / BE: 0 / AL: A,C,L Kcal:66 / BE: 1 / AL: A,L Kcal:35 / BE: 0 / AL: A,C,G,L Kcal:215 / BE: 1 / AL: F,G,L Kcal:92 / BE: 1 / AL: A,C,L
NORMALKOST Selchschopf mit Bratensaft, Sauerkraut und Serviettenknödel Spaghetti Bolognese mit Parmesan dazu Eisbergsalat Schweinsragout mit Erbsen, Spätzle dazu roter Rübensalat Hühnercurry mit Kürbis und Jasminreis dazu Rahm-Gurkensalat MSC- Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare Steirische Apfelradl im Backteig mit Vanillesauce Gebackene Hühnerkeule mit Petersilienkartoffeln dazu Eisbergsalat
Kcal:907 / BE: 4 / AL: A,C,G,L,M Kcal:890 / BE: 8 / AL: A,C,G,L,M Kcal:845 / BE: 6 / AL: A,C,F,G,L,O Kcal:1393 / BE: 6 / AL: F,G,L,M Kcal:508 / BE: 4 / AL: A,C,D,G,M Kcal:590 / BE: 6 / AL: A,G Kcal:394 / BE: 3 / AL: A,C,G,M
SCHONKOST Risotto mit Pilzen und Parmesan dazu Fisolen-Paprikasalat Spaghetti Bolognese mit Parmesan dazu Eisbergsalat Schweinsragout mit Erbsen, Spätzle dazu roter Rübensalat Hühnercurry mit Kürbis und Jasminreis dazu Rahm-Gurkensalat MSC- Gebackenes Kabeljaufilet mit Karottengemüse und Kartoffelsalat Steirische Apfelradl im Backteig mit Vanillesauce Gebackene Hühnerkeule mit Petersilienkartoffeln dazu Eisbergsalat
Kcal:618 / BE: 7 / AL: C,G,L Kcal:890 / BE: 8 / AL: A,C,G,L,M Kcal:845 / BE: 6 / AL: A,C,F,G,L,O Kcal:1393 / BE: 6 / AL: F,G,L,M Kcal:428 / BE: 4 / AL: A,D,G,L,M Kcal:590 / BE: 6 / AL: A,G Kcal:394 / BE: 3 / AL: A,C,G,M
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VEGETARISCHE KOST Risotto mit Pilzen und Parmesan dazu Fisolen-Paprikasalat Geröstete Knödel mit Ei und Schnittlauch dazu Eisbergsalat Süße Nussnudeln mit Haselnussbrösel dazu Vanillesauce Bärlauch-Gnocchi mit Gemüse und Sauerrahm dazu Rahm-Gurkensalat Zucchini-Käse-Bratling mit Gurken-Joghurt-Sauce dazu Kartoffelsalat Spinatspätzle in Rahmsauce mit Tomatenwürfeln und Mozzarella dazu Chinakohlsalat Camembert gebacken mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren dazu Eisbergsalat
Kcal:618 / BE: 7 / AL: C,G,L Kcal:701 / BE: 5 / AL: A,C,G,M Kcal:1195 / BE: 3 / AL: A,C,G,H Kcal:513 / BE: 6 / AL: A,G Kcal:623 / BE: 5 / AL: A,C,G,M Kcal:1051 / BE: 12 / AL: A,C,F,G,M Kcal:782 / BE: 5 / AL: A,G,M
DESSERT Joghurtcreme mit Beeren Obst Joghurtcreme mit Apfelragout Dinkel-Birnenkuchen Buttermilchcreme mit Haferflocken und Honig Fruchtsalat Blechkuchen
Kcal:126 / BE: 2 / AL: G Kcal:140 / BE: 3 / AL: Kcal:166 / BE: 2 / AL: F,G Kcal:237 / BE: 2 / AL: A,C,G Kcal:127 / BE: 1 / AL: A,G Kcal:75 / BE: 2 / AL: Kcal:159 / BE: 1 / AL: A,C,G

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)