Essen auf Rädern
       

Speiseplan anzeigen

 Kalenderwoche 13 (27.03. - 02.04.2023) 

  Montag
27.03.
Dienstag
28.03.
Mittwoch
29.03.
Donnerstag
30.03.
Freitag
31.03.
Samstag
01.04.
Sonntag
02.04.
SUPPE Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl Karotten-Orangensuppe Klare Gemüsesuppe mit Frittaten Klare Gemüsesuppe mit Hirse und Gemüse Zucchinicremesuppe Gebundene Gemüsecremesuppe Knoblauchcremesuppe
126 Kcal / BE 1 / AL A,C,G,L 128 Kcal / BE 1 / AL F,G,L 98 Kcal / BE 1 / AL A,C,G,L 47 Kcal / BE 1 / AL L,O 201 Kcal / BE 1 / AL F,G,L 168 Kcal / BE 2 / AL F,G,L,O 131 Kcal / BE 1 / AL F,G,L
NORMALKOST Speckknödel mit Bratensaft und Sauerkraut Käsekrainer mit Bratkartoffel und Senf dazu Blattsalat mit Paprika Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilienkartoffeln dazu Gurkensalat Lasagne Bolognese dazu Blattsalat mit Tomaten Gebratenes Seelachsfilet auf Roten Linsen mit Butterreis dazu Fisolensalat mit Paprika Süßer Scheiterhaufen dazu Zimt-Vanillesauce Kalbsrollbraten mit Rosmarinsaft`l, Karottengemüse und Butterreis dazu Chinakohl mit Mais
491 Kcal / BE 5 / AL A,C,L 837 Kcal / BE 2 / AL G,L,M 605 Kcal / BE 2 / AL A,C,G 763 Kcal / BE 3 / AL A,G,L,M 656 Kcal / BE 7 / AL A,D,G,L,M,O 713 Kcal / BE 10 / AL A,C,G 590 Kcal / BE 6 / AL G,O
SCHONKOST Spinatpalatschinken mit Frischkäsesauce und Butterkartoffeln dazu Blattsalat Veganes indisches Kichererbsencurry mit BIO-Bulgur dazu Blattsalat mit Paprika Gebratenes Putenschnitzel mit Natursaft, Brokkoli und Penne Kürbis-Kartoffelstrudel mit Kräuterdip und Petersilienkartoffen dazu Blattsalat mit Tomaten Gebratenes Seelachsfilet auf Roten Linsen mit Butterreis dazu Fisolensalat mit Paprika Mildes Chili sin carne mit Spirali dazu Karottensalat Kalbsrollbraten mit Rosmarinsaft`l, Karottengemüse und Butterreis dazu Chinakohl mit Mais
722 Kcal / BE 5 / AL A,C,F,G,L,M 533 Kcal / BE 5 / AL A,G,L,M 613 Kcal / BE 5 / AL A,G,L 563 Kcal / BE 6 / AL A,C,G,M 656 Kcal / BE 7 / AL A,D,G,L,M,O 566 Kcal / BE 7 / AL A 590 Kcal / BE 6 / AL G,O
- - - - - - -
- - - - - - -
VEGETARISCHE KOST Spinatpalatschinken mit Frischkäsesauce und Butterkartoffeln dazu Blattsalat Veganes indisches Kichererbsencurry mit BIO-Bulgur dazu Blattsalat mit Paprika Topfenschmarrn mit Rosinen und Zwetschkenröster Kürbis-Kartoffelstrudel auf Kräutersauce mit Petersilienkartoffel dazu Blattsalat mit Tomaten Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse auf Tomatensauce dazu Fisolensalat mit Paprika Mildes Chili sin carne mit Spirali dazu Karottensalat Tofulaibchen auf Tomatenragout mit Butterkartoffeln dazu Chinakohl mit Mais
722 Kcal / BE 5 / AL A,C,F,G,L,M 533 Kcal / BE 5 / AL A,G,L,M 993 Kcal / BE 3 / AL A,C,G 516 Kcal / BE 6 / AL A,C,G,M 482 Kcal / BE 5 / AL C,G,L 566 Kcal / BE 7 / AL A 572 Kcal / BE 4 / AL A,C,F,G,L,N,O
DESSERT Apfelkompott Obst Zitronen Topfencreme Apfel Streusel Kuchen Joghurt mit Sauerkirschen Gemischtes Kompott Blechkuchen
56 Kcal / BE 1 / AL 160 Kcal / BE 3 / AL 175 Kcal / BE 2 / AL F,G,H,O 398 Kcal / BE 5 / AL A,C,E,F,G,H,N 101 Kcal / BE 1 / AL G 75 Kcal / BE 1 / AL 229 Kcal / BE 2 / AL A,C,G

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)